Ожерелье

Я понимаю что часто ошибался,
И не так пылко тебя любил.
Холодок меж нас подло прокрадался,
Все реже цветы,подарки я дарил.
Такая жизнь,нехватка денег
Сжирает нежность и тепло.
Таскать непосильное бремя-
Удел существованья моего.
Ты променяла нашу семью
На красочные пустые обещанья.
И больше тебя я не прощу-
Твое предательство не подлежит прощенью.
И пусть ты вновь свободна.
И пусть мужчины новые вокруг.
Я не пожалею,нет.
Что был твой муж,а сейчас лишь друг.
И мне не стыдно
Что кто то подарил тебе сережки золотые.
Мне не завидно.
Пусть дарят подарки дорогие.
Радуйся,металлу и вниманию любовников.
Люби их за то,что платят за твое тело
Записуй в тетрадку этих дамских угодников
Ищи то,что б в старости согрело.
Поверь-наступит и для тебя похмелье-
Мелочь все их подарки и цветочки.
Я подарил  тебе бесценное ожерелье...
Из ручек обнимающей дочки.


Рецензии