Моя душа
Мертвые розы, мокрую сушу.
А видишь людей, толпы ходят, ты видишь?
Пустынно. Стоптали. Калеками вышли наружу.
А слышишь ли звуки, такие чтоб тошно?
Нет, тишина, что до мозга костей пробирает.
Тепло ли тебе здесь, уютно, дотошный?
Я зиму люблю, снег дождю не мешает.
Свидетельство о публикации №113093000317