Подожди

Дождь за окном,так красиво плачет.
Не нужно никаких переживаний попросту
Я хочу тебя рядом видеть,и никак иначе.
Давай подойдём к разводному мосту.

Я буду играть на пианино
Ты будешь сидеть и смотреть.
Какие же мои пальцы бессильны.
Или когда ты будешь спать,в ухо нежно сопеть.

Каждая проза,или странный куплет
Взойдет как красное солнце
Которое встанет,как первый рассвет.
Приди ко мне,и загляни во дворец.

Не у каждого слова,бывает трагичный конец
Когда ты вернёшься?
Сколько мне тебя ждать,венецианский купец.
Ты обо мне позаботишься?

Когда птицы улетят на юг
Приходи!
Пройдись по мне,как горячий утюг.
Не топчи мои чувства,не топчи..


Рецензии