писать о том...

разравнивая ладонями песчаные барханы,
по пляжу ползают ленивые вараны...
слова о буквах забывают,
когда я мысли на песке слагаю,
песчинки между строк забавно исчезают
лишь точки стройным пальцем расставляю...
мне теплый ветер помогает
писать о том, что в пямяти всплывает...
 


Рецензии