В этом сне...

В этом сне с человечьим лицом,
И кармическим знаком в петлицах
Среди слов так легко заблудиться,
И к рассвету не встретить гонцов.
В этом сне  голограммного чуда
И жрецов фонограммных концертов
Так легко повстречаться с Иудой.
Еще проще создать зону смерти
На страницах в сетях Интернета,
Где в него погружаются дети -
В этот сон с человечьим лицом,
И в посмертные мысли одетый.
А желаньям не видно конца
У наследников Ангелов  Света
С  измененным потоком   в сердцах
С  белым входом…
И выходом …где то…
В запредельной тиши Океана
Необъятной Вселенной Бессмертной
На подмостках  арены органной
У подножья Зеленой планеты…


Рецензии