Не вступая с луком в споры

Не вступая с луком в споры –
Пусть он людям очи ест,
Огурцы и помидоры,
Набирая важный вес,
Норовят в листве укрыться,
Чтоб подольше не нашли,
А редиске не сидится,
Так и лезет из земли.
Ей не терпится от грязи
Отряхнуть лихой подол –
Пусть не в бары, пусть не в князи…
Но хотя б на барский стол.
Раскраснелась одалиской.
Крепких бедер крут овал.
Не случайно, знать, редиской
Ленин Троцкого назвал.


Рецензии
Раскраснелась не на шутку)

Пелёвин   30.09.2013 21:59     Заявить о нарушении