Мурманск
Судьба привела нас на Север с тобой,
Где белые ночи и моря прибой,
Морские глубины и чайки летят,
И льдины над нами повсюду стоят.
Припев:
Мурманск – Мурманск – Мурманск,
Оплот страны великой!
Суровый край морской, России дорогой.
Мурманск – Мурманск – Мурманск,
Морозный край далёкий!
Одной судьбой сейчас, ты познакомил нас.
2 Куплет:
Мы завтра уходим в далёкий поход,
Страна посылает и море зовёт.
Нас ждёт неизвестность глубоких морей,
Возможна опасность и минных полей.
Выделите чтобы послушать:
https://www.realrocks.ru/songs/1045471
Свидетельство о публикации №113093003110
Передавайте ему от меня низкий поклон.
С уважением
Софрон
Софрон Бурков 01.10.2013 19:10 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 01.10.2013 20:17 Заявить о нарушении