Времени и пространства не существует как такового
Можно преодолевать их со скоростью мысли и взгляда
Я могу целовать руки гетере античной
И слушать лекции Канта в острошпилевом Кёнигсберге
И изучать затейливые механизмы не изобретённых машин
Наслаждаться пейзажами далеких планет и считать кольца Сатурна
1/II/2007г.
Свидетельство о публикации №113093000311