Опус. Вообще... путанный

18678---22:50, 29.09.13, читая Вознесенского.
Мы памятники ставим. Мы умеем.
И не всегда, бывает, тем, кто заслужил.
Пытаемся, но не умеем быть… умнее
Себя самих… и не топить себя во лжи…
Но памятники ставить мы умеем…


Рецензии