Бумажная Буратина
Но даже их забыл давно…
Что это плохо – понимаю…
А мне – по Челси,… всё равно…
Жить без мечты,… не спорю,… трудно…
А в книгах – не мои мечты…
Ну-у-у,… почитал я Камасутру…
Скажи,… где я?... скажи,… где ты?..
И я про чё,… теряем время…
На буквы в книгах,… зашибись…
У нас,… с тобой,… одна лишь тема…
Всё,… раздевайся и ложись.
2013.09.30
Свидетельство о публикации №113093003088