Впереди туман

МЫ С ТОБОЙ НЕ ВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА,
НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ.
ПОМНИШЬ, ЗА ОКНОМ ШУМЕЛА ВЬЮГА.
ПОМНИШЬ - ПРОМОЛЧАЛА ТЫ В ОТВЕТ.
КАК ХОТЕЛ Я БЫТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
КАК ХОТЕЛ ЦВЕТЫ ТЕБЕ ДАРИТЬ.
И НАЗВАТЬ ТЕБЯ СВОЕЙ НЕВЕСТОЙ,
И ЗА ВСЕ СУДЬБУ БЛАГОДАРИТЬ.
ТОЛЬКО ТЫ ПОШЛА ИНОЙ ДОРОГОЙ,
А СО МНОЙ ИГРАЛА, НЕ ЛЮБЯ.
МНОГО РАЗ У ТВОЕГО ПОРОГА
ЖДАЛ, НО НЕ УВИДЕЛ Я ТЕБЯ.

ТЫ БЫЛА ХОЛОДНОЮ ЦАРИЦЕЙ,
РАСТОПРИТЬ ПЫТАЛСЯ Я ТВОЙ ЛЕД.
ОБРАЗ ТВОЙ МНЕ КАЖДОЙ НОЧЬЮ СНИТСЯ
И НИКАК ПОД УТРО НЕ УЙДЕТ.

И В ПЛЕНУ ВЕЧЕРНИХ ПЕРЕУЛКОВ
Я БРОДИЛ НАПРАСНО ЦЕЛЫЙ ГОД.
ДУМАЛ, КАК ПРИНЦЕССА ТЫ УСНУЛА.
ТОЛЬКО БЫЛО ВСЕ НАОБОРОТ.
В ГОРОДЕ ЧУЖОМ С ДРУГИМ ХОДИЛА
И ТВОИ ОН ГУБЫ ЦЕЛОВАЛ.
НАЗЫВАЛА НЕЖНО ЕГО "МИЛЫЙ"
ТОЛЬКО ОН С ТОБОЙ УЖЕ ИГРАЛ.
ТЫ ТЕПЕРЬ ЗВОНИШЬ, ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИШЬ.
ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫЛ Я ТВОЙ ОБМАН,
А ВЕСНУ В ДУШЕ СМЕНИЛА ОСЕНЬ
ВПЕРЕДИ - ТУМАН, ТУМАН, ТУМАН.

ТЫ БЫЛА ХОЛОДНОЮ ЦАРИЦЕЙ,
РАСТОПРИТЬ ПЫТАЛСЯ Я ТВОЙ ЛЕД.
ОБРАЗ ТВОЙ МНЕ КАЖДОЙ НОЧЬЮ СНИТСЯ
И НИКАК ПОД УТРО НЕ УЙДЕТ.

МЫ С ТОБОЙ НЕ ВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА,
НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ.
ПОМНИШЬ, ЗА ОКНОМ ШУМЕЛА ВЬЮГА.
ПОМНИШЬ - ПРОМОЛЧАЛА ТЫ В ОТВЕТ.


Рецензии