Я тебя узнаю
В темном, злом тумане
Под любым покровом,
За броней пудовой.
Кровь пусть кроет душу -
Не поверят уши...
Лжи не замечая,
Я тебя узнаю.
Злым словам - не верю.
Нелюбви - не вижу.
Не приму на веру
Слова "ненавижу".
Твоя злость непрочна.
Я всё понимаю...
Скинешь оболочку.
Я тебя узнаю.
Свидетельство о публикации №113093003070