Конец сентября

Улица дышит ветром осенним,
Скоро уж первый снег.
Птицы, забросив веселое пение,
Свершить собрались свой побег.
Сейчас бы под пледом, с чашечкой чая,
Сидеть допоздна и читать.
Слушать, как ветер деревья качает,
Трубку курить и мечтать…

Но так не бывает, уткнувшись в работу,
Мы ждем вместе с пледом субботу!)


Рецензии