***

Любить тебя до последнего вздоха,
Любить всегда, навсегда,безупречно.
Даже тогда,когда очень плохо,
Годами, веками, вечность.

Познавать, понимать, и верить,
Уходить, но всегда возвращаться,
Годами любовь не измерить,
И только в тебе купаться.

И только тобой дышать,лежать
И вечностью любовь пить.
Не застелишь за собой кровать,
Но с утра шаги не забыть.
Твои.


Рецензии