Зимний дождь

Мне кажется заплакала природа
С Россией ей видать не повезло
Кому скажи,что в это время года
Дожди идут приметам всем назло

Зимний дождь над Россией идет
Зимний дождик с раскатами грома
А она как девчонка с надеждою ждет
И напрасно стоит у пустого перрона.


Рецензии