Кто хозяин в доме нашем?

Кто хозяин в доме нашем?
И под чью, мы, дудку пляшем?
Раз сказала, будет, так!
Ишь, устроили сквозняк,
Не хочу больше болеть,
Из-за вас дома сидеть.
Я принцесса, или нет?
Выйти мне пора уж в свет!


Рецензии