Одному миссионеру в день рожденья

Блажен, кто ноги обувает
в готовность благовестить мир;
кто шествует, не унывая,
путём спасительным прямым!

Пусть даст тебе Господь смиренье
и сердце чистое, в трудах
во всём благое поспешенье,
и слово кроткое в устах.

Да будет здешней жизни время
венцом увенчано, когда
приидешь ты, благоговея,
в покой Сладчайшего Христа!

8 Мая 2013 года


Рецензии