Говорят и поют, и пишут...
Только те, кто еще снаружи.
Еще тишины не слышат,
И тайне ее не служат.
А там и дверей нет в помине,
И там даже нет окошка,
Дрова чуть трещат в камине,
Да сладко мурлычет кошка...
30.09.13
Свидетельство о публикации №113093000299