Из забывших меня

Из забывших меня могли бы составить город,
Из отчаявшихся - созвездие автострад.
Эта горечь во мне - всего лишь безумный повод,
Разорвав этот круг, смелей повернуть назад,
Только плавится поражение на ресницах,
Обнаженная, обреченная пустота.
Ночь не станет теплее. И мне до сих пор не спится.
Эти чувства во мне словами не передать.
Льется в прошлое боль, а к счастью - вперед дорога.
За спиной догорает шаткий последний мост.
Из отчаявшихся под сердцем шипит тревога,
Из забывших меня могли бы создать погост...


Рецензии