Я к слову отношусь, как к божеству...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")









Я к слову отношусь, как к божеству,
Ведь это сила, движет нас вперёд,
И я куда – то с ней сейчас лечу,
Не ведая, что мне она даёт.

В кружение слов, так много совмещений,
Они бывают разные, как сон,
Но, в наших днях упорства, пробуждений,
Для нас, они – оружие, им дадим поклон.

Лишь, только слово,  даст нам власть свободы,
Мы проявляем времени полёт,
И прочь уходят вдаль, все наши годы,
Где жизнь нам не давала взлёт.

О, эти звуки, сложенные вместе,
Дают тепло, огонь и страсть.
Они, певучи, и подобны песне,
Что, ведь легко в душе у нас лилась.

Мир слова – яркий и прекрасный,
Понять, как трудно нам его.
Не надо быть, ужасным, властным,
Раскрой, познай, суть мира своего!

И слово, даст тебе подсказку,
Ключ верный, будет у тебя в руках.
Ты, снимешь с себя маску,
И будет жизнь, в твоих руках. 
 

 


Рецензии