Я к соседу

Живи,…. сказал мне вольный ветер…
Когда его,… в себя глотал…
Из баб – он лучший,… всех на свете…
А что ты хочешь?... воевал…
Спроси коня,… и мою шашку…
Там - не засохла ещё кровь…
А ты – одно,… е  Наташку?..
Е,…. мне ужин приготовь…
И ведь,… терплю,… дурак наверно…
Ещё тут с бабой воевать…
Про это - думать даже скверно…
Ты – нашим детям,… вроде,…. мать…
Вот соберу все сковородки…
А что,… мне в каске,… в дом входить?..
Не злись,… люблю,… а лучше – водки…
И вольный ветер,… чтоб пожить.


2013.09.30


Рецензии