Шаг

Прошел уже четвертый,пятый вечер.
Ты жалок,страшен,груб,беспечен.
Потеряны ключи от диво-сада
Где путь проложен виноградом.

Моя карета превратилась в такву,
А туфельку уже поднял другой.
Но ты все время с нею радом,
Ты озабочен ****ой онлайн-игрой.

Мне больно видеть птицу в небе
Летящую с раздробленным крылом.
Я больше не могу увидеть кошек,
Ласкающих мяуканьем мой дом.

Я знаю где и чем сейчас ты занят.
Ты долбишь мобов,боссов, чаров,
Идешь в походы на захват района,
О да, в игре ты зверь-машина.

А знаешь милый я акк свой удаляю.
Тебе того же всей душой желаю.
Прощай когда-то мой любимый,милый,
Теперь ты просто тип паршивый.


Рецензии