Брань

Я очень даже не простая,
В роду дворянкой мать держу,
Но, вот, когда бываю злая,
Всех нецензурно обложу.

Ну, это и понятно,
В моей работе принят "мат",
Там без "жаргона", "матершины"
Тебя и не поймут никак.

Меня как-то поставили на "счётчик",
Так я их обложила так,
У изумлённой "банды" треснул "счётчик",
Я ж "расколола" их вот так.

Так то работа, всё понятно,
Все средства хороши,
И на "ментов" смотреть приятно,
И посмеяться от души.

А вот на молодёжь посмотришь,
Аж дыбом волосы встают,
Ну ладно, парни, а девчонки,
Они им "фору" не дают.

Грешны им все, писатели, поэты,
О прочих уж не говорю,
Но, если "мат" воспримут дети,
То это будет точно не к добру.

      30.09.2013г.


Рецензии