Титаник

 Вся Россия сегодня титаник
И волнение народа не скрыть
Эх,бежалаб вода через краник
Чтоб возможность была перекрыть

Я смирился уже с погружением
Дальше палубы я никуда
Пред глазами стоит воображение
Лишь обломки кругом и вода

Капитан,капитан на титанике
Не заткнуть ты же знаешь дыру
Люди за борт кидаются в панике
Капитан- расстегни кабуру.


Рецензии
Бог даст, всплывет Россия... С уважением,

Гюльнара Таджибова   02.10.2013 16:34     Заявить о нарушении
Я тоже думаю,что обязательно всплывем!!!

Геннадий Теперев 3   13.11.2013 13:27   Заявить о нарушении