Поражаюсь настойчивости поэта

Поражаюсь настойчивости поэта,
И умению видеть в пустоте невесомое,
Усмотреть в обычном для рифм сюжеты,
Но не стать надоедливым, как насекомое,
Переставив слова, смысл менять на инаковый,
Как ему удается, скажите, граждане,
Сделать столь незначительное знаковым,
Неужель не иссякнет однажды он?


2013 г.


Рецензии
Всему есть начало и всему конец...

Людмила Феропонтова   15.10.2013 17:14     Заявить о нарушении
Но юмор вечен!...;)...

Любовь Абдуллина   17.10.2013 00:01   Заявить о нарушении