Золотая осень
с проседью.
Золотая осень - сечень
с прорешью.
Серо - белые облака пугают
холодом.
Рыже - вьюжные ветра веют
севером.
Надену красное пальто -
стану радостью,
Хоть на час, хоть на миг
добротиночкой,
Славной девочкой,
избалованной,
Золотого дня -
теплым солнышком.
Свидетельство о публикации №113093002885