Когда нибудь и ты поймешь

Когда нибудь и ты поймешь
Зачем меняет время лица
Зачем погасли навсегда
На небе ясные зарницы.

И для чего летает шмель
И море бьет волной суровой
И почему страницы бег
Меняет солнечные годы.

Ты все поймешь, уснув навек
Покинув свет в ночной темнице
И унесет тебя твой век
На дно могильной гробницы.


Рецензии