перепресыщенность

не слышать хочу и не видеть,
и в комнате запереться от всех.
когда с винного неба шлются проклятья,
я улыбаюсь улыбкой павших,
улыбкой идущих на смерть.
и разрывая кожу над грудью,
кричу куда-то в пустоту,
мне бы глаза твои видеть,
без этого, кажется, и дня не протяну.
и затопляет Питер отчаяньем
каждый остров свой на Неве,
ты приезжай ко мне, приезжай.
здесь есть все, но только не те.


Рецензии