Жених купец, товар невеста. Юмор
Звенит и значит секс горой!
А если блеск тускней --- злодейка...
И глазки опустил герой.
Жених купец --- товар невеста,
Любви давно уж нет и места.
Мир станет лучше и добрее,
Коль слушать сердце:
-Что милее?
Свидетельство о публикации №113093002864