Поселок Сычево

Есть в подмосковье поселок Сычево,
Славное место, поверьте на слово.
Милые люди в поселке живут
Свой создавая покой и уют.
В этом поселке скучать недосуг,
Я обрела там друзей и подруг
Тех, кто готовы всегда помогать
И теплоту своих душ отдавать.
Здесь есть площадки для спорта и скверы,
Жизнь не уныла, а будни не серы,
Здесь магазины есть, школа, детсад,
Жизни в поселке любой был бы рад.
Библиотека есть, почта и баня,
Здесь не захочешь лежать на диване,
Только вот грустно там жить от чего-то.
Все есть в поселке, но нету работы...*

* Два года назад закрыли градообразующее
предприятие - горнообогатительный комбинат,
оставив весь поселок без рабочих мест.


Рецензии