Радуга

Опрокинулся солнечный мост
Отражением в сонной реке,
Как кометы диковинный хвост,
Радуга расцвела вдалеке.
Эта радуга - в небо дуга,
Это - лесенка в облака,
Это - песенка на просторе,
Это - танец веселый на воле!
Я за радугу ухвачусь,
В небо синее поднимусь,
С ясным солнышком обнимусь!
Я на облачке прокачусь
И обратно на землю вернусь!
Запрокинула в небо рога -
Радуга - разноцветья дуга,
Ох ты, радуга! Счастья дуга!
Радость светлая на века!



Стихи- 28.05.2012г.


Рецензии