Полюби меня такого, какой я есть!

"И я навек никто
И я...никем не стану,
Я потерял звезду,
Я...потерял себя.
Я-груда ничего..."

Александра З.
Сборник "Юность и
поэзия",стр.29


Одет,как дед Пихто,
По-жизни я-никто...
И потерял звезду,
Дорогу-там,где ждут...

Я потерял себя:
Ту груду ничего...
Но ты люби меня,
Меня лишь одного!


Рецензии