Достучаться до небес!

Колонки погромче,соседям привет!
напитки покрепче и меня с вами нет
Мы сейчас веселимся танцуем поём
Ты и я,ты и я,мы с тобою вдвоём

Мне с тобой интересно,Я другой человек
Но обоим известно,продолжения нет!
ты уедешь на утро,вслед рукой помашу
развернусь и лениво домой побреду

Поспешу к ноутбуку,написать пару строк
открываю и вижу.....будто пуля в висок
на контакте твоём зависает строка
от парнишки другого, что он любит тебя

ну что же,подумал вы давно разбежались
только поэтому мы с тобой так ругались
звоню на мобильный,вечно вешаешь трубку
будто хочешь позлить,всерьёз,а не в шутку

Сама всё грозишься разговором серьёзным
только чую останусь я мужчиной бесхозным
извини,что встречаться не просил так банально
просто верю в любовь, и это нормально

Во что же ты веришь? до сих пор не пойму!
над пропастью всё,мы с тобой на краю.........................................


Рецензии