Мой морской ветер

Кто-то должен быть и дурой…
Раз связалась ты со мной…
Водку пьёшь,… и Приму куришь…
Ждёшь придурка, ведь,… домой…
Как я понял,… умных – мало…
И они мне – ни к чему…
Прихожу,… к тебе,… усталый…
Прислонюсь рукой к плечу…
Съем котлет,… бутылку пива…
Точно – дура,… мне поверь…
Всё у нас с тобой…. красиво…
А особенно – постель.

2013.09.30


Рецензии