О любви и чести...

***
Не теряйте чести, вашей,  господа,
Что, ушла любимая?! Ну и пусть ушла!
Не бегите следом, не ломайте рук,
И не демонстрируйте, расставанья мук!!
***
Может и цинично, рассуждаю я,
Но и по другому, ведь  никак нельзя,
Если вдруг заметит, плохо без нее...
То готовьте шею, сразу под седло!
***
Много я влюблялся, много и страдал,
Но свои мученья, как-то побеждал,
Заглушая горе, водки я напьюсь,
То ночами в стенку, головою бьюсь!
***
Но никто не видел, чтоб склонился я,
Пред любимой женщиной, предавшей меня,
Слов любви, невнятных, я не бормотал,
Ты идешь со мною? Нет?! И я все рвал!!
***
Все что нас связало, все, что я любил,
Просто стиснув зубы,  рвал и уходил!
Может и поэтому, одиночка я...
Но зато свободная шея, без седла!
***
Время чуть побольше, стало у меня,
Стал анализировать, что-то для себя,
Честь терять не надо, правда, господа...
Но и одиночества, ноша не легка!
***


Рецензии