Акварель
В дыхании бриз.
И в чувствах безбрежность.
Судьбы ты каприз...
Встреча-случайность.
Портрет-акварель.
Это было весною.
С крыш стучала капель...
Этот взгляд-непохожесть,
Словно чувственный взрыв.
Его только увидишь-
Сразу в мыслях обрыв...
И пройти невозможно!
Не заметить нельзя!
Ты мгновения счастья!
Ты любовь ведь моя...
Свидетельство о публикации №113093002755