Пожелаю удачи

Забудь...не вспоминай обо мне.
Как будто страшный сон.Забудь...
И когда увидишь,отвернись.
Чтобы не вспоминать горечь и обиды.
Может и не в рифму стих,
Но мысли я вложила.
Может ты поймешь,
А может мимо пройдешь.
Листая книгу воспоминаний
Наши встречи,разговоры,поцелуи...
Которых не дождались.
Может и к лучшему.
Думаю все же я.
Но скучаю иногда.
Когда вспоминаю как любила тебя.
Понимаю не любовь это была...
Влюбленность.Краткое ощущение.Порыв чувств.
Слова которые говорили друг другу.
Держась за руку, думала наконец то,
Не тут та было.Резко оборвалась нить.
Стена недопонимания встала меж нами.
Резко охладели чувства.Любовь утонула в молчанье.
Я понимаю плохо резко забывать.
Но я не хочу все время страдать.
Когда найдешь другую напиши.
Обрадуюсь,пожелаю удачи...


Рецензии