Да, не просто любить, понимать и прощать...

Да, не просто любить, понимать и прощать, –
Надо верить и ждать, и держаться, – с надеждой.
Вот, снимаю – сейчас – с откровений печать, –
Открываю времён опалённые вежды!..

Всё расскажет язык огорчённых очей, –
И печали томят, – эти слёзы и слёзы…
И душа стеснена в скорой скорби речей, –
То идут – от слепых – и гроза, и угрозы...

Но не радости ль нам предвещает печаль, –
Озарённые дни, и прозрение сердца?!
О, давайте любить, понимать и прощать, –
Откровенно дарить милосердие сердца!..


Рецензии
Чрезвычайно поверхностно, ни о чем конкретном.Набор слов "ДАВАЙТЕ" и полное отсутствие понимание принципов Бога, как это все на практике работает.

Лана Луканова   07.03.2014 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.