Кто научился умирать

«Кто научился умирать,
Тот разучился быть рабом»,
И о свободе размышлять –
То смерть – свобода, жизнь – облом.

Но сам себя освободить,
И харакири крест воздать,
Нет, лучше грядки досадить,
А вдруг апрель придет опять.


Рецензии