Земля

Земля!
Закаты твои люблю…
Но, больше люблю – рассветы.
Когда просыпаешься поутру,
Когда ещё шума нету,
Когда еще дети спокойно спят
И сны десятые видят…
Когда еще звёзды на нас глядят…
Я делаю этот выбор…

Ну, где?
Ну, где мне еще найти
Такой красоты дубравы?
Крутые обрывы шальной реки,
Поля и росные травы…
Рассвет настаёт, приходит любовь
И красками мир бушует
И я восторгаюсь Тобою, вновь
И радостным смыслом сУет…

Земля!
Рассветы люблю твои,
Твоих, красоту закатов…
Когда, поют твои соловьи -
И, громов твоих
Раскаты.


Рецензии