Премьер готовится к отставке?

Премьер готовится к отставке?
Или ему всё это кажется?
Рванёт так – мало не покажется.
Взревёт медведь в посудной лавке…



Медведев готовит страну к смутному времени
http://news.rambler.ru/21372877/
Премьер фактически объявил об отказе государства от поддержки предприятий.
Наконец, на самый крайний случай остается отставка правительства Медведева, которое должно принять на себя политическую ответственность за введение непопулярных мер. Такая перспектива рассматривается экспертами практически с момента прихода действующего премьера в Белый дом. Ему даже подыскали подходящую новую должность: по одной из версий, грядущее объединение верховных судов с их переездом в Санкт-Петербург планируется именно «под Медведева». В северной столице уже вовсю обсуждают проект будущего дворца правосудия. Заявленная стоимость переезда судов составляет 65 миллиардов рублей — но, кажется, на этом трудоустройстве никто экономить не собирается.


Рецензии