Окуджава

...кому Нобелевскую по литературе?

Под каждым словом песен Окуджавы
Я даже сонный подпишусь,
И от сегодняшней, бредовой славы,
От Нобелевской откажусь…

В какой карман девать её такую,
Огромную, как океан?
За каплю Окуджавскую святую
Вам с удовольствием отдам…


Рецензии