смысл

Если стану поэтом,
лишь затем, чтобы сердцем тебе рассказать,
что за двоих нас
можешь без правил творить, безгранично мечтать.
Что мой смысл
заключён в безупречном наклоне твоей головы.
Что мой день
с твоей начинается правой ноги.
Что боюсь
потерять хоть один твой космический взгляд.
Ева я,
вновь душой обретаю божественный сад.


Рецензии