from New Zealand
Все форточки - в цветах.
Цветы - в кровавой маске октября.
Весна
в Новозеландских островах
Дошла до нас.
Быть может, вплавь.
Опять, -
На куполах - лучи,
А яблони глотают дым костров.
Сжимая
в кулаке забытые ключи,
Не забывай
В толпу нырять
Саднит
В губах и в волосах
Вкус умирающей листвы.
Смотри -
На белых парусах
Новозеландская весна
К тебе летит.
Свидетельство о публикации №113093002561