Каламбуры 1631
Он ноту си гнал, он спеси гнал и спас сигнал. Увы, сигнал у Васи гнал.
Сдаёт любитель на права. Ему задают вопрос: - Где расположен клаксон?
Он отвечает: - Сигнал тот в руле там.
Преподаватель был бывший кегебист, переспрашивает: - От кого поступил сигнал?
- Какой сигнал? - Ну, только что ты сказал: Сигнал… вру летом.
Сдаёт любитель на права. Ему задают вопрос: - Где расположен клаксон?
Он отвечает: - Сигнал тот в руле там.
- Это вы мне взятку хотите дать рулетом?
С нору лет сна рулет. На рулет на рулит, с нар улит, с нар улик, с нар у, лик, сна ролик.
Сна родом с народом. Сна род величиною с народ.
В цене аль бат рос? О том не знал альбатрос.
И жил матрос от него мат рос.
И вырос аль лба торос, иль его набил альбатрос? Или торс у герцога Альба отрос?
Начинает один рассказ: - Жил у герцога альбатрос.
- Наверное, на шхуне у герцога Альба трос?
- Может не трос жил у герцога Альба, а змея?
- Там полочки прибиты низко были!
- Чем-чем прибили низ кобыле?
- Там рыбок низка была. – И что лечила низ кобыла?
Суженый мозгами с уженный.
- Абрам! Поедешь в Техас? - Сам ты иди в тохас. – Да нет, в Америку.
– А в Америку это не в тохас, так можно.
- Ты можешь мне ответить, что такое один ль колет?
- Нет.
- А чего ты говоришь: - Я тебя не видел сто-ль-ко лет.
О, ты не знаешь, что такое один ль колет, но зато знаешь меня столько лет.
И врите на Иврите! Вызывая смех и в Рите. И врыт в века иврит.
Трое ребят. Два старшеньких спрашивают друг друга: Куда буква о девается в словах
город - град, золото – злато, коротко – кратко?
- А малыш им объясняет: - Вот если я одеваюсь, значит: гулять пошёл.
От вина еды мочка загорела от дымочка.
За свои мечты прячешь меч и ты.
Извилины памяти помяты - пятишься на памяти помёты.
И с звёздами извоз дамы.
От слова пол чах – нет головы на плечах
Знак, однако, бала - одна кабала
1631
Свидетельство о публикации №113093002537