Зеркала полётов моих

Смотрю на тебя
Во все свои зеркала.
Во все, какие только можно смотреть.
Я так хочу, что бы любовь тропу замела
Листвою осенней.
Давая мне шанс взлететь!!!
Над городом нашим я полечу.
Крылья расправив,глаза закрыв.
Не видя ни вас, не слыша поздних молитв....
Все зеркала перед полётом свои разбив!


Рецензии