Расскажи мне...
Только не умирай...
Не надо, не жалей,
я понимаю что так получилось...
Я любила... Прошу не говори мне привет,
просто не замечай.
Расскажи мне как там твоя любимая?
Она готовит тебе по утрам амлеты?
Знаю... Видала на фото...
Безумно красивая.
Прошу, не спрашивай на счет её у меня советы.
Забудь...
На картах не ищи прошу,
умоляю.
Не говори так!
Я люблю, родной... Ещё люблю.
Но не пиши...
Не видишь что ли сам?
Умираю...
Расскажи мне как живешь без меня?
Я думаю хорошо и прекрасно.
Ну ладно...
Не буду о тебе писать,
просто береги себя.
Когда мое имя в слух произнесешь,
это значит я скучаю.
Нет...
Хватит... Не смотри так печально,
не обнимай, не хочу.
Расскажи мне она научила тебя летать?
Да?
Ну тогда не падай.
А ей, что скулю по тебе не надо знать,
а ты знай...
Я хотела отпустить,
только ты не отпускал.
Прошлое...
Знаешь, лучше забыть,
ты... Ты безумным был...
Свидетельство о публикации №113093002477