Полно, братцы!
Чтобы Вам, бороться, да за правду,
Нужно, Вам, немножечко иметь,
Денежек, хотя бы, ну, веранду!
Здесь, коммерческий, совсем, вигвам,
И не место нам, простолюдинам,
Ведь всегда в ответ будет-фиг Вам,
И кнутов, достойные скотинам!
Тратить время, силы, жизнь всю,
На какие-то пустые догмы,
Лучше, про любовь я напишу,
И любовные ночные штормы!
Сергей Йикцирб 30.09.2013 09:30
Свидетельство о публикации №113093002473