Всё - Твоё!
Я так скучаю по Тебе…
Стремлюсь душой к твоим рукам,
Они сердца врачуют нам…
…
Мне ветер ласково поет,
Щекочет нежно и зовет
В заоблачную даль Небес,
Где звезд мерцающих не счесть!
Где сладко, веет добротой,
И в Небесах Любви покой…
Отрадно, радостно душе,
Ведь в Царстве чудном ты уже!
Небесный светлый край Святой
Нас озаряет чистотой,
Полет свободный дорог нам -
Летим к заветным мы вратам…
Давно Обитель Божья ждет,
И Бог детей к Себе зовет…
Как на душе светло, легко,
Ведь это всё, Господь, Твоё!
Свидетельство о публикации №113093002425