Вы слыхали
Те, что с перфоратором за стенкой.
Я ворвался к ним, чтоб дать ...
Секси оказался "дрозд" шатенкой...
***
Вы слыхали, как поют дрозды?
За...бавшись слушать скрип кровати.
Я с шатенки взял немного мзды -
Нехрен ей сверлить в прозрачном платье...
Свидетельство о публикации №113093002412